SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/172 vom 27. Dezember 1988 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 5. November 2007 - Sg Verwaltungsgericht (1988)
Mittelschule, Art. 47 Abs. 2 lit. b MSG (sGS 215.1). Rechtmässigkeit des Ausschlusses eines Schülers aus der Mittelschule, der während eines Ultimatums mehrere Pflichtwidrigkeiten beging und gegen den bereits im Schuljahr zuvor ein Verweis sowie ein Ultimatum ausgesprochen worden waren (Verwaltungsgericht, B 2007/172).